Кино-панк

Mail.ru снимет сериал о травле в интернете

Mail.ru Group и студия Lateral Summer снимут интерактивный веб-сериал «Ничего страшного» о семье, дружбе, первой любви и противостоянии буллингу.

Генеральный продюсер сериала Аля Береславцева рассказала:

«Современное искусство не должно бояться сложных тем, но должно уметь балансировать между развлекательной и импакт составляющей. Одним словом, если снимаешь на социально-значимые темы — делай это интересно, делай это волнующе и красиво. Интерактивный сериал — не только способ поговорить со зрителями на сложные темы, но и наделение зрителя агентностью. Зритель на личном примере увидит, как его выбор — действия или бездействия — меняют жизнь героев сериала. Мы все очень нуждаемся в визуальном подтверждении того, что мы можем что-то изменить. Травля это — не ничего страшного. Сейчас мы формируем команду и планируем съемочный период».

Режиссерами сериала выступят Антон Уткин и Наталья Покровская. Руководитель проекта — Александра Бабкина, директор социальных проектов Mail.ru Group. Съемки сериала запланированы на лето 2021 года, а его релиз должен состояться в ноябре.

© 2014-2021 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018