Кино-панк

Мы не знали друг друга до этого лета

В Москве начались съемки фильма «Волшебник», посвященного молодому музыканту с ДЦП. По сюжету растратившая мастерство и талант звезда рок-н-ролла Фима ведет разгульный образ жизни, но все меняется, когда у Фимы появляется ученик, молодой целеустремленный гитарист, страдающий расстройством нервной системы.

Авторы утверждают, что источником вдохновения для них стала французская комедия «1+1», хотя описание и первые кадры напоминают скорее отечественные проекты «Птица» и «Лёд», также рассказывающие о встрече двух несовместимых характеров.

«Решающим фактором для меня стало то, что эта история о ребенке с ДЦП рассказана не просто, а музыкально и комедийно. Мы не делаем акцент на проблеме мальчика, а хотим показать, что все дети имеют возможность радоваться жизни и исполнять свои мечты», — сообщил продюсер картины Владимир Маслов.

Режиссером выступил дебютант Михаил Морсков, главные роли исполнили Максим Суханов и Семен Трескунов, также к проекту присоединились Ирина Купченко, Иван Охлобыстин, Ирина Яковлева, Сергей Чонишвили, Владимир Капустин и Ангелина Стречина. Прокатом фильма «Волшебник», намеченного на первый квартал 2019 года, займётся компания «Централ Партнершип».

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018