Кино-панк

На следующей неделе начнутся одновременные съёмки второй, третьей, четвертой и пятой частей «Аватара»

В четверг, 21 мая, продюсер Джон Ландау выложил в своем Instagram фотографию со съёмочной площадки франшизы «Аватар». Он сообщил, что параллельные съёмки второй, третьей, четвертой и пятой частей фильма продолжатся в Новой Зеландии на следующей неделе.

Работа над фильмами была прекращена в середине марта, после того, как Новая Зеландия ввела карантин, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции. Американской съёмочной группе пришлось покинуть страну.

На фотографии, опубликованной Ландау изображен высокоскоростной передовой командирский космический корабль «Матадор» (внизу) и катер «Пикадор» (вверху), которые появится в новых фильмах.

Работы над «Аватар 2» должны завершиться к концу 2020 года, график съёмок остальных серий пока остается неизвестным. На широкие экраны фильмы выйдут 17 декабря 2021 года («Аватар 2»), в декабре 2023 года («Аватар 3»), в декабре 2025 года («Аватар 4») и в декабре 2027 года («Аватар 5»). Общий бюджет фильмов превысит миллиард долларов.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018