КИНО-ПАНК

Начались съемки приключенческой экшн-драмы «Амура» с Аленой Михайловой и Юрием Колокольниковым

Онлайн-кинотеатр KION и кинокомпания 1-2-3 Production объявляют о начале съемок приключенческой экшн-драмы с элементами комикса «Амура». Сериал из семи эпизодов расскажет о приключениях в Японии русской девушки Ани, бойца ММА из Владивостока. Ей предстоит спасти свою сестру-близнеца из сексуального рабства, сразиться с японскими мафиозными кланами, проявляя чудеса выносливости и свои лучшие бойцовские качества.

Алена Михайлова («Чики», «Секреты семейной жизни») играет в сериале сразу две роли — двух сестер близняшек, а также Юрий Колокольников, Екатерина Вилкова («Последний богатырь»), Аскар Ильясов («Нулевой пациент»), Амаду Мамадаков («Сердце Пармы»), Валентин Цзин («Банды») и японские артисты Юта Кога, Изуми Сано, Кен Такигава, Кохэи Масиба и др. Сериал на стыке экшна, боевика и любовной драмы с визуальными элементами аниме снимают режиссеры Андрей Джунковский («Сладкая жизнь», «Лучше, чем люди») и Илья Овсенёв, который также работает над «Амурой» как оператор — постановщик.

© KION

© KION

Алена Михайлова рассказала:

«Этот проект — абсолютная авантюра и очень интересный вызов для меня. Я никогда такого не делала, есть ощущение, что это реальный бой с самим собой. Моя героиня Аня —человек дела, отвечает за свои слова, видит цель — не видит препятствий. Проект —супер, команда отличная, Илья Овсенёв и Андрей Джунковский обладают безумной энергий, с ними я готова пройти сквозь огонь и воду».

Юрий Колокольников отметил:

«Мне интересно поучаствовать в проекте, снятом на стыке разных жанров — это и драма, и экшн, а обрамляет жанры визуально необычный стиль. Сериалы, снятые с таким масштабом, для нашей киноиндустрии пока редкость, и я верю, что этот проект может дать хороший старт для всех авторов, которые чувствуют в себе амбиции снимать по-настоящему большие и зрелищные истории».

© 2014-2024 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018