Кино-панк

Начались съёмки фильма о партизанах в Белоруссии

В Белоруссии стартовали съемки патриотического проекта Сергея Урсуляка «Праведник» — совместного проекта компаний «Централ Партнершип» (входит в «Газпром-медиа»), «ВайТ Медиа», Студии «ТРИТЭ» Никиты Михалкова, телеканала «Россия 1», при поддержке Фонда Кино и Группы компаний «Киевская площадь».

В основе фильма – подвиг Николая Киселева, советского офицера, который в августе-октябре 1942 года спас 218 евреев, выведя их из Долгиновского гетто за линию фронта.

Сергей Урсуляк рассказал:

«Я очень надеюсь, что в нашей картине будет не только страшное, больное и мучительное, но будет место и для юмора, лирики, улыбки. Это фильм не про праведника, а про человека, который делает то, что должен. Вообще, надеюсь, что при всех сложностях и драмах, о которых мы рассказываем, это будет светлая картина».

Кадр из фильма «Праведник»

Кадр из фильма «Праведник»

Главные роли в фильме исполняют Александр Яценко, Чулпан Хаматова, Константин Хабенский, Любовь Константинова, Евгений Ткачук, Федор Добронравов, Сергей Маковецкий.

© 2014-2021 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018