Кино-панк

Начались съёмки комедии «Голова-жестянка»

В Москве стартовали съемки нового проекта кинокомпаний QS Films и «Киномир» – драматической комедии «Голова-жестянка».

Режиссер и продюсер фильма Иван Капитонов рассказал:

«Это первый опыт создания фильма не в жанре хоррор для компании QS Films — за исключением мультижанрового приключенческого сериала «Пищеблок». Для нас эта картина — в рамках специально созданной линии QS LOVES — личный и профессиональный вызов. Автор книги «Голова-жестянка» — моя студентка, один из лучших молодых драматургов Серафима Орлова, а один из прототипов в этой истории — я сам. И в этой картине я пробую обрести новый, «нехоррорный» голос, попытаться нащупать ироническую драму в духе новой искренности. У нас задействован прекрасный актерский состав: Наташа Кудряшова, Сергей Гилев, Володя Селезнев, а также молодые звезды «Пищеблока» — Даня Вершинин и Андрей Новиков. И самое главное наше открытие — блистательная Варя Володина, у которой, как нам кажется, будет прекрасная актерская судьба».

Фотография со съёмок фильма «Голова-жестянка»

Фотография со съёмок фильма «Голова-жестянка»

Главные роли в картине исполняют юные актеры Варвара Володина и Олег Чугунов, в других ролях – Сергей Гилев, Татьяна Яковенко, Анна Попова, Даниил Вершинин, Наталья Кудряшова.

© 2014-2021 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018