Кино-панк

Начался кастинг фильма «Хищные птицы»

В 2019 году кинокомпания Warner Bros. начнет съемки фантастического боевика «Хищные птицы». Сегодня состоялся кастинг на одну из пяти главных ролей — Охотницы, в нем участвовало три актрисы.

Известно, что в фильме снимется Марго Робби в знакомом для зрителей образе клоунессы Харли Квинн, также в картине появятся героини: Черная Канарейка, Охотница, Кассандра Кейн и Рене Монтойя. Режиссерское кресло займет молодая китайская постановщица — Кэти Янь, выпустившая в этом году драму «Мертвые свиньи».

На кастинге, который прошел 21 сентября выступило три актрисы: Маргарет Куэлли («Тетрадь смерти», «Исчезновение Сидни Холла»), Мэри Элизабет Уинстэд («Скотт Пилигрим против всех», «Грайндхаус», «Пункт назначения 3»), Кристин Милиоти («Волк с Уолл-стрит», «Черное зеркало»). Результаты будут объявлены в течение ближайших двух недель.

Начался кастинг фильма «Хищные птицы»

Мэри Элизабет Уинстэд (фотография 2018 года)

«Хищные птицы» — серия комиксов от компании DC, выходившая в различное время с большими перерывами. Главные героини комикса постоянно менялись, но концепция оставалась неизменной – группа суперженщин в костюмах пернатых боролась с преступностью.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018