КИНО-ПАНК

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы слушать песни из фильмов бесплатно и без регистрации.

Новая звезда в Paramount: режиссёр Линдси Бир подписала контракт со студией

Режиссёр и сценарист приквела к «Кладбищу домашних животных» Линдси Бир продолжит работать с кинокомпанией Paramount Pictures. Ей уже доверено несколько крупных проектов, в том числе долгострой Susie Thunder – история об одной из первых женщин-хакеров.

Приквел «Кладбища домашних животных» выйдет уже в 2022 году, сейчас завершается монтаж фильма. Торги за экранизацию реальной истории женщины-хакера Сьюзан Тандер велись последние десять лет, и в итоге были выиграны Paramount. Вице-президенты компании Дарья Черчек и Майк Айрленд отметили:

«Мы любим Линдси как сценариста, режиссера, продюсера и как человека. Она — большой художник с коммерческими инстинктами и безграничными амбициями. Мы очень рады, что она решила сделать Paramount своим домом, и мы с нетерпением ждем совместной работы над многими фильмами».

Сейчас Бир ведёт параллельную работу над девятью фильмами, сериалами и телешоу.

© 2014-2022 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018