Кино-панк

Нового Чебурашку сыграет Ольга Кузьмина

1 января 2023 года выйдет фильм «Чебурашка». Героя сыграет и озвучит актриса Ольга Кузьмина («Гранд», «Кухня. Война за отель», «Отель Элеон», «Призрак»).

Сам Чебурашка появится на большом экране с помощью компьютерных технологий (включая motion capture) и будет интегрирован в фильм методом совмещения Full CG.

Виталий Шляппо, соавтор сценария, генеральный продюсер Yellow, Black and White рассказал:

«Еще во время работы над сценарием, у нас было четкое представление о том, какие артисты должны играть главные роли. Их позвали на пробы, чтобы убедиться в правоте изначального выбора. И тогда у нас возник вопрос: «Кто же будет играть Чебурашку». Именно играть, потому что помимо голоса артисту важно передать все эмоции главного героя на крупных планах. Не сговариваясь, мы вспомнили про Олю Кузьмину, с которой работали над сериалом «Кухня», и позвали ее на пробы. Ее уникальный голос и обаяние нам идеально подошли. Уверен, что Чебурашка у нее получится замечательный».

Режиссером картины выступает Дмитрий Дьяченко («О чем говорят мужчины», «Кухня в Париже», «Последний Богатырь»). Роль Гены, который в полном метре станет не совсем крокодилом, исполняет Сергей Гармаш.

© 2014-2021 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018