Кино-панк

О пандемии коронавируса снят триллер «Птица в клетке»

10 декабря в России выходит фильм Адама Мэйсона «Птица в клетке», рассказывающий о пандемии коронавируса захватившей мир.

Председатель кинокомпании STXfilms Motion Picture Group Адам Фогельсон рассказал:

«Этот год безвозвратно изменил то, как люди взаимодействуют друг с другом и с окружением. Все пережитое в 2020 году лежит в основе каждого кадра фильма. «Птица в клетке» – актуальная, трогательная и сентиментальная история любви, но при этом чертовски страшная. Мы постарались объединить реалистичную научную фантастику и эмоциональные сюжеты с эффектными и устрашающими образами».

Кадр из фильма «Птица в клетке»

Кадр из фильма «Птица в клетке»

В фильме сыграли: Кей Джей Апа («Ривердейл», «Собачье дело»), Деми Мур («Кто вы, мистер Брукс?», «Приведение», «Несколько хороших парней»), София Карсон («Наследники»), Александра Даддарио («Настоящий детектив», «Спасатели Малибу»), Петер Стормаре («Побег», «Константин»), Крэйг Робинсон («Офис», «Машина времени в джакузи»), Брэдли Уитфорд («Прочь», «Хижина в лесу», «Западное крыло») и Пол Уолтер Хаузер («Дело Ричарда Джуэлла», «Тоня против всех»).

Лучшие истории о кино в нашем Telegram!

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018