Кино-панк

Очередной ирландский гений

После обруганного критиками, но высоко оцененного зрителями «Убийства в Восточном Экспрессе» Кеннет Брана приступил к съёмкам экранизации первой книги Йона Колфера о параллельных мирах и талантливом ребенке — «Артемис Фаул».

Сценарий подготовил Конор МакФерсон. Съемки пройдут в Лондоне (Англия) и Хошимине (Вьетнам). По сюжету потомок легендарных преступников, 12-летний Артемис Фаул, вступит в борьбу с эльфами, которые, по его личным подозрениям, похитили отца. Роли исполнят преимущественно малоизвестные актеры: Фердия Шоу, Лара МакДоннелл, Дама Джуди Денч, Джош Гад, Нонсо Анози, Тамара Смарт и Миранда Рэйсон.

В основной состав закадровой команды вошли оператор Харис Замбарлукос, художник-постановщик Джим Клэй, композитор Патрик Дойл и художникапо гриму Кэрол Хемминг, с которыми режиссер ранее работал над «Убийством в Восточном Экспрессе».

Кеннет Брана и Джуди Хоффланд выступят продюсерами фильма совместно с Мэттью Дженкинсом и Энгусом Мором Гордоном в качестве исполнительных продюсеров.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018