КИНО-ПАНК

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы слушать песни из фильмов бесплатно и без регистрации.

Он вам не Вася: Баста выпускает документальный фильм о себе

Gazgolder совместно с KION 24 мая выпускает фильм «Баста. Супеигра», который расскажет о творческом пути создателя Gazgolderа – Василии Вакуленко.

Режиссёром «Суперигры» стал Азат Григорян, работавший монтажёром над обеими фильмами Басты «Газгольдер: Фильм» и «Газгольдер. Клубаре». Сам Баста рассказал о проекте так:

«Я всегда с удовольствием смотрел фильмы и читал биографии интересных мне людей. Хотя самому никогда не хотелось фиксировать собственную жизнь. Фильм вызывает у меня разные эмоции – где-то очень тяжёлые, потому что там много воспоминаний и архивных кадров, которые не видел никто. Но есть и много смешного. Жизнь научила меня тому, что нужно относиться к себе с иронией, а к другим людям – с большим вниманием. И фильм получился скорее не обо мне, а об окружающем меня мире, быте и людях, с отсылками к прошлому и размышлениями о будущем».

© 2014-2022 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018