Кино-панк

Опубликован официальный постер «Джон Уик 3»

16 мая 2019 года во всем мире выходит долгожданный боевик «Джон Уик 3» (John Wick: Chapter 3 — Parabellum).

Название фильма отсылает к латинскому афоризму «Si vis pacem, para bellum» («Хочешь мира – готовься к войне»). Исполнитель главной роли Киану Ривз раскрыл в интервью детали сюжета:

«Я думаю, что в начале фильма Уик должен попытаться сбежать из Нью-Йорка, буквально выбраться с острова. Может быть, он спросит персонажа Лоуренса Фишберна из «Bowery King» о помощи».

Постер фильма «Джон Уик 3»

Постер фильма «Джон Уик 3»

И критики, и фанаты восторженно встретили первый трейлер картины. Ведущее американское издание о кино The Hollywood Reporter написало (далее приведен пересказ фрагментов материала на русском языке):

«В этом мире супер-героев «Джон Уик» больше, чем просто боевик. Это ответ на жалобы: «У нас больше нет Шварценеггера, Сталлоне и Ван Дамма». Есть. И он лучше их всех вместе взятых. Режиссер фильма Чад Стахелски виртуозно ушел примитивной темы «мщения» и выстроил целый мир, в котором персонажу приходится выживать, используя все виды оружия и боевых приёмов».

Также эксперты The Hollywood Reporter предполагают, что третий фильм о Джоне Уике станет самым кассовым в истории франшизы.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018