КИНО-ПАНК

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы слушать песни из фильмов бесплатно и без регистрации.

Опубликована петиция с требованием возобновить кинопоказы в Санкт-Петербурге 1 сентября

Вчера, 26 августа, на портале change.org была опубликована петиция от представителей кинотеатров Санкт-Петербурга, адресованная Александру Беглову и Евгению Елину. Авторы документа требуют возобновить кинопоказы в Санкт-Петербурге с первого, а не с двадцатого сентября.

В петиции сказано:

«Кинотеатры уже с июля находятся в полной технической готовности к открытию с соблюдением всех мер безопасности: ношение масок и перчаток на территории кинотеатра, соблюдение социальной дистанции посредством шахматной рассадки и специальной разметки в фойе, увеличенный интервал в 30 минут между сеансами для уборки залов специальными средствами, дезинфекция всех поверхностей каждые 15 минут. Уверяем Вас – мы со всей ответственностью позаботились о безопасности наших зрителей и полностью готовы к открытию. Индустрия уже понесла настолько колоссальные убытки, которые уже никогда не удастся оптимизировать и продолжает их нести с каждым днем закрытия. Всё, что возможно сделать сейчас – это их остановить».

За первые сутки петицию подписало около 2500 человек.

© 2014-2023 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018