Кино-панк

Опубликованы фотографии со съёмок музыкальной драмы «Ярды»

Сегодня, 30 января, в широкий прокат выходит российская музыкальная драма о молодом рэп-исполнителе от режиссера-дебютанта Андрея Корытко — «Ярды».

Режиссер фильма Андрей Корытко:

«Это фильм про сегодня, про нынешнее поколение. Он поднимает актуальные проблемы, максимально свеж и в тренде. Здесь есть верно выбранная фактура большого города, что коррелирует с основной мыслью фильма: важно не сидеть на месте и что-то делать в своей жизни. Для этого наш персонаж переехал в чужой город и пытается проявить себя. Большую работу мы провели над тем, чтобы кино выглядело круто и свежо, вложили в это очень много сил, времени и любви. И это совершенно независимое, свободное кино, снятое на собственные деньги – без участия Фонда кино и Министерства культуры. Государственные деньги порой ограничивают, чтобы их получить, нужно идти на компромиссы, мы бы так не смогли».

Песни для фильма написал Ярослав Желтов (рэпер ЯR). Всего для фильма было создано 12 эксклюзивных треков.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018