Кино-панк

Опубликованы кадры из предстоящей новогодней комедии «Вечер шутов»

Восьмой фильм Лилии Трофимовой «Вечер шутов», вероятно, выйдет на широкие экраны в преддверии новогодних праздников 2020 года. Вчера были опубликованы первые кадры комедии.

По сюжету восемь героев готовятся к встрече Нового года. Для кого-то – это приятная суета и возможность загадать сокровенное желание. Для кого-то — ежегодная традиция потешить себя и посмеяться над окружающими во время странного праздника «Вечер шутов».

Кадр из фильма «Вечер шутов»

Кадр из фильма «Вечер шутов»

Лилия Трофимова, режиссёр:

«Этот фильм появился с лёгкой руки Юрия Рязанова, когда он предложил выкупить права на экранизацию пьесы известного французского автора (возможно, имеется ввиду «Ужин дураков» Франсиса Вебера – прим. редакции). Когда мы со сценаристом Алексеем Рымовым взялись за работу, то от той комедии осталось отдалённое напоминание. Дальше материал был доработан вторым сценаристом Вадимом Тартаковским, и получилась абсолютно уникальная история».

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018