КИНО-ПАНК

«Панические атаки» выйдут 25 января

Фильм режиссёра Ивана И. Твердовского «Панические атаки», получивший две награды на фестивале «Зимний», выйдет в российский прокат 25 января.

Вика страдает паническими атаками и нервными проявлениями. В её родном городе это связывают с экологией или древним проклятием. Но попадая в другую страну, она совершает преступление, найти причины которого оказывается совсем не просто.

Иван И. Твердовский рассказал:

«Мне всегда хотелось поработать с историей и средой на норвежской земле. Когда-то я увлекся документальным фильмом в городе Никель, и частично то, что лежит в основе “Панических атак”, было моим наблюдением. Это не буквальная история одного преступления. А если учитывать, что про норвежские тюрьмы ходят легенды, попадание в такую тюрьму лежит в основе нескольких комедийных фильмов, хотелось на другом уровне осмыслить эту ситуацию и саму среду».

© 2014-2024 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018