КИНО-ПАНК

По всей России разольётся «Идеальная ложь». И это речь о фильме, а не чей-то лекции по истории

10 августа в российский прокат выходит психологический триллер «Идеальная ложь» французского режиссера Сильвена Деклу. Главные роли в картине исполнили Ребекка Мардер («Моё преступление»), Бенжамен Лаверн («Жанна Дюбарри») и Эммануэль Берко («Мой король»).

Картина рассказывает об отношениях бывших возлюбленных, метящих в высшие эшелоны власти, и общей тайне, которую они могут использовать друг против друга. Режиссёр Сильвен Декл поделился впечатлениями о работе с актёрами, о Бенжамене Лаверне он отозвался:

«Что мне нравится в Бенжамене, так это то, что он сразу вызывает симпатию. Он тот, кого мы любим на экране. Поэтому мне показалось интересным заставить его примерить образ не самого приятного парня на Земле. Я думаю, в этом фильме его вполне можно возненавидеть!»

Спецпоказы до основного проката фильма пройдут в 15 городах, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске. Полное расписание опубликовано на сайте.

© 2014-2024 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018