Кино-панк

Полные бесцензурные версии материалов читайте в нашем Telegram (@kipunk)

Победоносное шествие

Китайская компания Shangbao Jiayi International Film готовит к международному прокату новый российско-китайский проект «Удивительные приключения в России». Первая часть фильма уже отснята на территории КНР, вторая – будет сниматься во Владивостоке.

По сюжету китайский юноша полюбит русскую балерину и отправится на её родину требовать руки и сердца. По пути он будет знакомиться с традиционными русскими ценностями и делиться своими. Авторы обещают наполнить фильм юмором понятным в обоих государствах. Режиссер «Приключений» уже выбрал съемочные локации, в их число попали: Дальневосточная краевая филармония, Золотой и Русский мосты, Приморская картинная галерея.

Стоит отметить, что вкус китайской аудитории отличается некоторой специфичностью, её впечатлили российские блокбастеры «Он – дракон» Индара Джендубаева и «Сталинград» Федора Бондарчука, получившие на территории преимущественно низкие пользовательские оценки.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018