КИНО-ПАНК

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы слушать песни из фильмов бесплатно и без регистрации.

Потому что мы банда: выходит якутский фильм «Холодное золото»

14 июня в 20.00 в киноцентре «Октябрь» состоится спецпоказ якутского экшена «Холодное золото». Фильм представит съемочная группа фильма: режиссер Петр Хики, продюсер Сардана Саввина, актер Федот Львов. Модератором дискуссии выступит Евгений Майзель.

Фильм расскажет о жестокой банде, промышляющей ограблением золотых приисков в Якутии в годы Великой Отечественной войны. Сценарий базируется на реальных событиях.

Петр Хики, режиссер фильма отметил:

«Идея снять этот фильм у нас появилась, когда мы со сценаристом картины Любовью Борисовой фантазировали, что снять в будущем, что было бы интересно нашим зрителям. Я как любитель вестернов и советских фильмов с перестрелками предложил взять такую идею. Мы шерстили интернет и нашли статью про банду Павлова. Думали, как будем снимать, как будут выглядеть перестрелки, как сделать костюмы. Долгое время это все оставалось на стадии задумки, но спустя время появились люди, желающие снять фильм, появились спонсоры и мы смогли реализовать нашу идею».

© 2014-2022 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018