Кино-панк

Проект Уилла Смита и драматическая роль Лиама Нисона: «Кинопремьера» представила новинки мая

«Настрой кино!» анонсировал эксклюзивные киноновинки, которые будут показаны впервые на российском телевидении в мае на канале «Кинопремьера».

5 мая — «После. Глава 2». Продолжение откровенной молодежной мелодрамы на основе американского книжного бестселлера.

Отрывок из рецензии на «Кино-Панк»:

«Все повествование выстроено на этих элементах воздействия, эмоциональных «приманках», которые так нравятся подростковой аудитории: вот сцена, где в Тессу безумно влюблены, вот сцена, где из-за нее ссорятся мужчины, вот сцена, где она не может сдерживать свою страсть. Все эти «приманки» — аттракцион, основанный на тайных фантазиях взрослеющих девочек. И это причина, по которой фильм так сильно ждали».

12 мая — «Пустой человек». Мистический фильм ужасов о группе подростков, которые решают провести дьявольский ритуал, не задумываясь о последствиях…. В основу сюжета лег одноименный графический роман. Главную роль исполнил Джеймс Бэдж Дэйл («Железный человек 3»).

Кадр из фильма «Сделано в Италии»

Кадр из фильма «Сделано в Италии»

19 мая — «Сделано в Италии». Номинант «Оскара» Лиам Нисон борется с семейным кризисом и пытается восстановить родовое гнездо в Тоскане. Картина ― полнометражный режиссерский дебют актера Джеймса Д’Арси («Облачный атлас», «МЫ. Верим в любовь»).

26 мая — «Жизнь за год». Романтическая драма о любви и смерти. Продюсерский проект Уилла Смита. Главные роли исполнили: Джейден Смит («В погоне за счастьем», «Каратэ-пацан») и британская супермодель Кара Делевинь.

© 2014-2021 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018