КИНО-ПАНК

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы слушать песни из фильмов бесплатно и без регистрации.

Развод — это только начало: вышел трейлер «Женщина в состоянии развода»

Состоялась премьера трейлера сериала «Женщина в состоянии развода», который выходит в онлайн-кинотеатре KION с 9 июня. Главные роли в проекте исполнили Артем Ткаченко, Мария Машкова, Данила Якушев и Анна Котова-Дерябина. Режиссерами сериала выступили Ольга Сафронова и Дмитрий Гайтян.

«Женщина в состоянии развода» — история о поколении 30-летних. К ним принадлежит главная героиня, Никифорова Вера Петровна. Она — молодой специалист, врач-стоматолог, ее муж Сергей — популярный писатель. Год назад они развелись, причиной тому стали многочисленные измены супруга. Брачная лодка пошла ко дну, теперь каждый из супругов должен идти своим путем. Вера проводит год, пытаясь жить в свое удовольствие. Девушка считает, что имеет на это полное право — она молода, красива, умна и, помимо прочего, ни от кого не зависит в плане финансов. Со времени развода в ее голове укоренилась мысль, что брак переоценен, и ничего лучше, чем быть самой по себе (на пару с котом) и представить нельзя. Всё меняется после планового посещения гинеколога: оказывается, из-за проблем со здоровьем Вера может лишиться возможности родить ребенка. Если героиня хочет когда-нибудь стать матерью, стоит сократить «когда-нибудь» до «как можно быстрее».

Мария Машкова рассказала:

«Это было прекрасное лето в Ярославле, дебют для трех участников проекта — сценаристки Насти Кузнецовой, режиссера Ольги Сафроновой и оператора Якова Башта. Я играю одинокую девушку со сложным характером. Вера — стоматолог, которой очень хочет любви и ребёнка. Ее подгоняют медицинские обстоятельства, из-за которых Вере нужно как можно скорее стать матерью, если она вообще планирует ей становиться. Хотелось выглядеть в кадре профессионально, поэтому я попросила найти стоматолога: мы пришли в клинику, в которой все снимали, и там я училась. Моей подопытной согласилась стать наша сценаристка Настя Кузнецова, на ней я и тренировалась как стоматолог».

Одним из режиссеров проекта стала Ольга Сафронова, для нее это сериальный дебют. За сюжет отвечает Настя Кузнецова — сценаристка таких проектов как «Чики» и «Иванько».

© 2014-2022 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018