Кино-панк

Полные бесцензурные версии материалов читайте в нашем Telegram (@kipunk)

Режиссер «Ангелов Чарли» обвинила всех мужчин в колоссальном провале фильма

Актриса и режиссёр Элизабет Бэнкс заявила, что в кассовом провале нового шпионского боевика «Ангелы Чарли» виноваты все мужчины планеты, потому что они не умеют правильно воспринимать фильмы о женщинах супер-героях.

Фильм был выпущен в американский прокат в количестве 3452 копий, и заработал за первую неделю всего $8,6 млн. Соответственно, в среднем, на каждую копию фильма пришлось $2 500 (в США один билет в кино стоит около $20, получается, одну копию посмотрело приблизительно 125 человек). Из этого вытекает, что на каждый сеанс «Ангелов Чарли» в течение недели приходило не больше 17 человек.

Фотография со съёмок фильма «Ангелы Чарли»

Фотография со съёмок фильма «Ангелы Чарли»

Примечательно, что фильм радикально пропагандирует тему феминизма. Каждая женщина в «Ангелах» обладает какими-то незаурядными способностями, а каждый мужчина показан негодяем. Зло не олицетворяют только двое мужских персонажей – чернокожий инструктор единоборств, который погибает в самом начале, и мексиканец-гомосексуал по кличке «Святой», работающий обслугой на женщин-шпионок.

Отрывок из рецензии на «Ангелы Чарли»:

«В фильме собрано все: отвратительный юмор на уровне «Это не леденец, это взрывчатка!», вычурная дешевизна постановки со слабой графикой (особенно страшен нарисованный вертолёт в первой сцене) и плохой проработкой локаций и мизансцен (роль научной лаборатории в Гамбурге выполняет местный оперный театр, товарищ режиссер, действительно, не подумала, что театр всегда похож только на театр) и, конечно, унизительное положение мужских персонажей».


В Росси «Ангелы Чарли» были растиражированы на 1300 копий и заработали 74 млн рублей. А значит, при средней цене билета в 200 рублей, один сеанс смотрело около 40 человек.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018