КИНО-ПАНК

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы слушать песни из фильмов бесплатно и без регистрации.

Режиссёр «Борна» снимет боевик про восстание крестьян с Бенедиктом Камбербэтчем в роли фермера

В рамках Каннского кинорынка было объявлено о запуске нового проекта от режиссёра и сценариста Пола Гринграсса («Превосходство Борна», «Ультиматум Борна», «Джейсон Борн») – «Капюшон». «Капюшон» – это история о крестьянском восстании в средневековой Англии с Бенедиктом Камбербэтчем в роли фермера.

Инсайдер издания The Deadline сообщил, что по размаху действия и атмосфере фильм будет похож на «Храброе сердце» и «Гладиатора». Скорее всего, герой Бенедикта Камбербэтча возглавит кровавый бунт и будет казнён в финале. Продажей проекта занимаются компании CAA Media Finance и FilmNation, команду продюсеров возглавляют Тайлер Томпсон («Чёрный лебедь», «Гонка», «По соображениям совести») и Грегори Гудман («8 миля», «Люди Икс: Первый класс»).

Последний на сегодняшний день фильм Пола Гринграсса – драма «Новости со всех концов света» с Томом Хэнксом в главной роли, номинированная на 4 «Оскара». Бенедикта Камбербэтча прямо сейчас можно увидеть на широких экранах (не в России) в фантастическом ужастике от Marvel и режиссера Сэма Рэйми «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия».

© 2014-2022 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018