Кино-панк

Полные бесцензурные версии материалов читайте в нашем Telegram (@kipunk)

Резо Гигинеишвили рассказал о работе над фильмом «Трезвый водитель»

21 марта 2019 года в широкий российский прокат выходит новый фильм Резо Гигинеишвили «Трезвый водитель». Сегодня режиссер рассказал о работе над картиной.

Съемки картины прошли летом 2018 года в самом центре Москвы. Резо Гигинеишвили рассказал:

«Нам было важно, чтобы сюжет фильма разворачивался на узнаваемых улицах и в самых красивых столичных местах. Мы снимали в самом центре: проезды по Тверской улице, Тверскому бульвару, Большому Москворецкому мосту, Кремлевской и Пречистенской набережным, трюковые сцены на Новом Арбате, Поварской и Проспекте Академика Сахарова, в парке Зарядье, на Манежной площади, и даже на штрафной автомобильной стоянке».


Сюжет фильма расскажет о молодом провинциале Артеме, приехавшем в Москву на заработки. Неожиданно он встречает девушку Кристину, которая принимает его за богача. Незатейливая романтическая история насыщена зрелищными сценами. Резо Гигинеишвили продолжает:

«Зрелищная часть, я надеюсь, получилась очень яркой. Мы уделили ей очень много внимания. Но мне самому было интересно, какие сейчас люди в Москве, куда они смотрят, куда мы все смотрим, какая у нас вера в будущее. Кто сегодня герой Москвы? Кто эти люди, которые гуляют в Москве и наслаждаются этим городом? Чего они хотят — пытаются пристроиться к кому-то, или найти себя?».

Также, по заявлению режиссера, комедия будет высмеивать зависимость молодых людей от социальных сетей. К концу фильма главный герой преобразится, найдя то, что ему действительно дорого, выработав свою систему ценностей.

Кадр из фильма «Трезвый водитель»

Кадр из фильма «Трезвый водитель»

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018