КИНО-ПАНК

«Роскино» организует семинар «Особенности кинопроизводства и копродукции в Иране»

28 августа в рамках международного кинофестиваля Lendoc Film Festival «Роскино» организует семинары с режиссерами и продюсерами Ирана, Азербайджана, Таджикистана и Белоруссии.

«Роскино», продолжая серию образовательных семинаров с международными экспертами для российских кинематографистов под брендом ROSKINO Academy, проводит на площадке киностудии «Лендок» два паблик-тока «Презентация киноиндустрий Беларуси, Таджикистана и Азербайджана» и «Особенности кинопроизводства и копродукции в Иране». Программа ROSKINO Academy реализуется при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. С начала 2023 года с лекциями в рамках проекта уже выступили представители киноиндустрий Индии, Южной Кореи, ОАЭ, Кении, Сенегала, Танзании, Казахстана и других стран.

На бесплатные семинары 28 августа приглашаются специалисты российской киноиндустрии. Своей экспертизой и опытом поделятся международные эксперты: режиссеры Мехди Фард Гадери (Иран), Фариз Ахмедов (Азербайджан), продюсер Акмал Абдуллозода (Таджикистан); продюсеры Евгений Арендарович и Алексей Безуглый (Белоруссия). Спикеры расскажут о возможностях совместного кинопроизводства, особенностях киноиндустрий в своих странах.

© 2014-2024 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018