Кино-панк

Российские премьеры «Стрельцов» и «Огонь» выйдут в IMAX

Кинокомпания «Централ Партнершип» заключила сделку с IMAX Russia&CIS на выпуск двух новых фильмов в формате IMAX.

Джон Шрайнер вице-президент корпорации IMAX по развитию бизнеса на территории России, СНГ, Индии и стран Ближнего Востока отметил:

«Сегодня совместно с нашими партнерами из компании «Централ Партнершип» мы представляем нашим зрителям несколько фильмов, которые выйдут в формате IMAX. Впервые в нашей практике мы заключили стратегическое соглашение на конвертацию сразу двух фильмов с одной продюсерской компанией. До настоящего времени такие сделки были характерны для наших наиболее крупных рынков — США, Индии и Китая. Сегодня к таким рынкам присоединяется и Россия».

Кадр из фильма «Огонь»

Кадр из фильма «Огонь»

Драма «Стрельцов» с Александром Петровым расскажет о советском футболисте Эдуарде Стрельцове, карьера которого была разрушена в 25-летнем возрасте после осуждения за изнасилование. Приключения «Огонь» с Константином Хабенским посвящены команде пожарных, борющихся с лесными возгораниями.

Лучшие истории о кино в нашем Telegram!

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018