Кино-панк

Российский композитор написал музыку к фильму «Тайна 7 сестер»

Сегодня в редакцию популярного у ветеранов Ливонской войны сайта «Кино-Панк» заглянул знаменитый российский композитор и поэт MC Сотона. Он съел всю черешню, перемарал все ватные палочки и поделился секретом, как стать востребованным музыкантом в киноидустрии.

Кино-Панк: MC Сотона, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как Вы сумели продать песню «Копирайтер» авторам фильма «Тайна 7 сестер».

Трек Сотоны начинается на 01:50.

MC Сотона: Здравствуйте! Дело в том, что мой старый друг Уильям «Берсерк» Дефо был одним из тех людей, которые беззаветно поддерживали меня во время записи альбома «Неуважение к уважению». Он познакомил меня с доктором Дре, благодаря чему мой альбом продавался в США под названием «Don’t respect the respect».

Около года назад Дефо попросил у меня его любимую песню «Копирайтер» для использования в одном из фильмов. Я, конечно же, согласился и даже не взял ни с него, ни с продюсера фильма ни цента. Так моя музыка оказалась в фильме «Тайна 7 сестер».

Я рассчитываю, что это станет моим первым шагом в индустрию. Мне уже пообещали гонорар за то, чтобы сделать эту песню главной темой новой дилогии с Джейсоном Стетхемом «Копирайтер» и «Копирайтер 2».

MC Сотона на работе

MC Сотона на работе

Открою вам секрет. Так сказать, эксклюзив. Я выбираю между предложением выше и ещё одним предложением. Гоша Куценко хочет взять песню «Упражнения в девайсах» для какого-то своего фильма.

Честно говоря, я склоняюсь к первому варианту, потому что рассчитываю в случае успеха «Копирайтера» продать Вину Дизелю песню «Лисапед» для его новой серии фильмов. Эту песню мы написали с известным русским индии-шансон исполнителем Pulvere Tormentario. Надеюсь, он согласится.

Кино-Панк: MC Сотона, планируете ли Вы записывать второй альбом?

MC Сотона: Сейчас в разработке находится ещё один альбом, но с ним, конечно, есть проблемы. Во-первых… Снова подарю вам эксклюзив… В общем, месяц назад я ушёл от Фадеева. Не то, чтобы мы встречались. Он был моим продюсером. Но я решил теперь уйти в свободные пахари. Проблема здесь в том, что я не музыкант, и у меня совершенно нет музыки. Я думаю над решениями, но, к сожалению, пока ничего на ум не приходит.

MC Сотона отдыхает в Италии

MC Сотона отдыхает в Италии

Во-вторых, как завещал современный классик поэзии:

«От каждого что-то останется, жизнь не проходит зря
Взрывной волной разметаются и монашки и упыря
За примером ходить не надо, пример прямо тут, под рукой
Я х****л в них с гранатомета и они обрели покой»

И я хочу, чтобы, когда жизнь «х****т в меня из гранатомёта», после меня остался зае****й альбом. Поэтому над стихами в этот раз я работаю с прилежностью высокой.

Кино-Панк: Спасибо за интервью! Желаем Вам реактивного вдохновения и чудесных снов!

P.S. После интервью на пейджер редакции пришло сообщение от Pulvere Tormentario. Он сообщил, что дарит авторские права на песню «Лисапед» MC Сотоне.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018