Кино-панк

Полные бесцензурные версии материалов читайте в нашем Telegram (@kipunk)

Российский проект «Иван да Марья» отобран на фестиваль Les Arcs

Сценарий будущего фильма молодого российского режиссера Игоря Поплаухина отобран для участия в 10 европейском рынке копродукции The Coproduction Village, который состоится в рамках кинофестиваля Les Arcs.

В интервью Игорь Поплаухин отметил: «Мне очень приятно сознавать, что сценарий про Древнюю Русь попал на такой крупный и авторитетный форум, как Les Arcs. Я уверен, что участие в секции Coproduction Village станет нашим первым уверенным шагом в долгом пути по привлечению ресурсов на фильм «Иван да Марья» (Heart’s Ease). Проект масштабный и амбициозный, он лежит на стыке авторского и жанрового кино: здесь найдется место и родовым проклятиям, и шекспировским страстям, и мистике, и физиологии. Фильм дает необычный для российского кино взгляд на Древнюю Русь сквозь призму магического реализма».

«Иван да Марья» — третий российский сверхдорогой фантастический проект про Древнюю Русь. Первые два: «Викинг» и «Скиф» не оправдали ожидания зрителей, и критиков.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018