Кино-панк

Полные бесцензурные версии материалов читайте в нашем Telegram (@kipunk)

Создатели хоррора «Детские игры» рассказали о работе над картиной

20 июня 2019 года в российский прокат выходит фильм ужасов, посвященный кукле-убийце, — «Детские игры». Авторы поделились информацией о работе над хоррором.

Продюсер фильма Грэм Смит отметил:

«Мы не хотели снимать банальный ремейк фильма 1988 года, который представил зрителями одного из самых необычных злодеев в истории кинематографа. Мы стремились сделать что-то новое, что-то более понятное современной аудитории».

Продюсер фильма Дэвид Катценберг добавил:

«Во время просмотра оригинального фильма «Детские игры» меня поразила мысль что игрушка, которая может быть у каждого ребёнка, в одночасье способна превратиться в настоящий кошмар. Я был напуган этим фактом до чёртиков. Я взглянул на все игрушки в моей спальне другими глазами. По сей день у меня бегают мурашки от одной этой мысли».

Кадр из фильма «Детские игры»

Кадр из фильма «Детские игры»

Разговор продолжил режиссер новых «Детских игр» Ларс Клевберг:

«Я уже давно работаю в кино в качестве помощника продюсера и в качестве помощника режиссёра, но мне всегда хотелось, чтобы на площадке позволялось больше, чем предписано правилами, так что наши съёмки мне очень понравились. Наши актёры удивят и очаруют зрителей, заставят их поверить в происходящее на экране и сопереживать своим героям. Нам было очень важно, чтобы актёры передружились, поэтому мы только поощряли их пранки и шутки, помогавшие им хорошо проводить время».

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018