Кино-панк

Спайк Ли заступился за Вуди Аллена, но взял свои слова обратно

В субботу, 13 июня, во время прямого эфира на радио New York City режиссер Спайк Ли, приехавший в студию рассказать о своём новом фильме «Пятеро одной крови», заступился за Вуди Аллена, обвиняемого в домогательствах к дочери. Сегодня Спайк Ли взял свои слова обратно.

84-летний Вуди Аллен уже шестой год опровергает показания своей приёмной дочери Дилан Фэрроу, которая утверждает, что подверглась сексуальному насилию со стороны режиссера 4 августа 1992 года, когда ей было только 7 лет. В интервью New York City Спайк Ли заявил:

«Я хотел бы заметить, что Вуди Аллен великий-великий режиссер. Я думаю, в будущем нам всем будет стыдно за то, что мы хотим перечеркнуть его заслуги из-за всех этих слухов».

Кадр из фильма «Загадочное убийство в Манхеттене»

Кадр из фильма «Загадочное убийство в Манхеттене»

Уже сегодня в Twitter Спайк Ли извинился за свои высказывания в субботнем эфире, он также добавил, что был глубоко неправ, что он сам понимает всю серьезность преступлений, связанных с насилием.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018