Кино-панк

Стартовали съёмки комедии с Дмитрием Нагиевым «Спасите Колю!»

Режиссер сериала «Физрук» Дмитрий Губарев начал съёмки нового фильма «Спасите Колю!», в котором сыграют Дмитрий Нагиев, Нонна Гришаева, Галина Польских, Владимир Сычёв, Юлия Франц, Анна Родоная, Иван Злобин, Иван Писоцкий, Кузьма Сапрыкин и Алексей Золотовицкий.

Фильм расскажет о военкоме Михаиле Ивановиче Матушкине, который без супруги вырастил дочь Машу. Пытаясь защитить дочь-подростка от всех бед и проблем, он сталкивается с тем, что она готова отстаивать свое право на самостоятельность и поступать наперекор отцу, например, соглашаться замуж за первого встречного. Действие фильма будет разворачиваться всего один день – во время юбилея военкома Михаила Ивановича Матушкина.

Владимир Сычёв. Фотография со съёмок фильма «Спасите Колю!»

Владимир Сычёв. Фотография со съёмок фильма «Спасите Колю!»

Дмитрий Нагиев, исполнитель главной роли:

«Мой герой – настоящий мужчина. Он сильный, строгий, но одновременно заботливый, очень любящий свою семью человек. В фильме он как бы становится отцом для остальных героев, он всех опекает – детей, женщин, своего лучшего друга и даже мэра города. Я прочитал сценарий, и мне показалось, что он близок по духу к нашим любимым классическим комедиям. Это добрая, честная и трогательная история, над которой, я надеюсь, зритель посмеётся, а где-то даже всплакнёт».

Галина Польских. Фотография со съёмок фильма «Спасите Колю!»

Галина Польских. Фотография со съёмок фильма «Спасите Колю!»

Владимир Сычев, исполнитель роли Вадика:

«Мы готовились к съёмкам этого проекта два года, и я очень рад оказаться в такой прекрасной компании с режиссёром Димой Губаревым, с которыми мы уже работали на «Физруке» и «Улётном экипаже» и моим другом Димой Нагиевым, с которым нас связывает множество совместных проектов. В этом фильме у нас с Димой новые образы усатых друзей, а окружают нас прекрасные Галина Александровна Польских, Нонна Гришаева, Юля Франц. Думаю, у нас получится смешное и очень душевное кино».

Нонна Гришаева. Фотография со съёмок фильма «Спасите Колю!»

Нонна Гришаева. Фотография со съёмок фильма «Спасите Колю!»

За последние два года Дмитрий Нагиев, помимо работы на телевидении, снялся в шести художественных фильмах: «Очередная комедия про неудачника», «Непрощенный», «Ёлки Последние», «Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители», «Девушки бывают разные», «Рёбра».

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018