Кино-панк

Стартовали съёмки комедии «СтендОпер»

Режиссер Олег Асадулин приступил к съёмкам комедии «СтендОпер», рассказывающей о девушке-полицейском, которая под видом администратора поехала в тур со стендап-комиками.

Главная героиня — Светка Артюхова – полицейский под прикрытием. Ей нужно выяснить, кто распространяет наркотики, и как нелегальный бизнес связан с индустрией развлечений. Режиссер Олег Асадулин рассказал:

«В нашем понимании у нас на руках джекпот: мы соединили популярный сейчас жанр полицейской комедии и повальное увлечение стендапом, который покорил сердца многих миллионов молодых людей. В России это будет первый большой кинопроект с привлечением профессионалов этого жанра. При этом сюжет фильма больше в жанре шпионской комедии, стендап — лишь сеттинг для его развития. В общем, мы верим, что мы сделаем комедийный блокбастер!»

Кадр из фильма «СтендОпер»

Кадр из фильма «СтендОпер»

В «СтендОпере» сыграют Валентина Мазунина («Горько»), Кирилл Нагиев («Марафон желаний»), Зоя Бербер («Проект Анна Николаевна»), Владимир Яглыч («Ночная смена»), Антон Жижин («Патриот»), Ренат Мухамбаев («Корни»), Михаил Тройник («Чики»), Владимир Епифанцев («В клетке»), Ефим Шифрин, Артем Немов, Ирина Безряднова («Временные трудности»), Олег Комаров («Холоп»), Владимир Стержаков («Семь ужинов»).

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018