Кино-панк

Полные бесцензурные версии материалов читайте в нашем Telegram (@kipunk)

Осторожно! Плохая графика!

Кажется, что в 21 веке возможно всё. Компьютерные технологии всецело ворвались в кинематограф, так что сниматься с синими и зелеными куклами совершенно нормальное явление. Однако не все могут располагать такими средствами, как у Marvel, чтобы нанять команду CG художников. Думаете, это кого-то останавливает? Нет, режиссеры со всего мира рьяно берутся за фантастические ленты и реализуют графику настолько, насколько это им по силам….

 

1. Горные акулы, 2014

Всего лишь четыре года назад Скотт Вилер выпустил фильм про акул убийц. И всё бы ничего, но акулы снежные и убивают в горах. Да, они вылетают прямо из снега и максимально быстро хватают свою жертву. Впрочем, Вилер разошелся и акулы каким-то чудесным образом появлялись и в джакузи.

 

2. Песчаные акулы, 2012

А началось всё ещё в 2012. Тогда была идея организовать проект по убийству людей акулами на пляже. Режиссером стал Марк Аткинс, а Вилер выступил в роли продюсера.

 

3. Два миллиона лет спустя, 2009

Акулы в принципе часто являются главными героями многих хоррор-фильмов. В 2009 году студия Asylum запустила масштабный проект по битве монстров. Так, в первом фильме франшизы было решено показать Мегалодона против Мегаоктопуса. Однако зрителям больше всего запомнилась не подводное состязание двух глубоководных тварей, а нападение той самой мега акулы на самолет.

Это стало только началом настоящего хоррора. Далее студия выпустила «Гибель титанов» или «Мегалодон против Кракозавра», «Мега-акула против Меха-акулы», «Мега Акула против Колосса».

 

4. Птицекалипсис: Шок и Трепет, 2010

Пожалуй, самая знаменитая лента с «лучшими спецэффектами. Вышеупомянутые акулы хоть и не блещут качеством, но хотя бы вписываются в трехмерный мир. В «Птицекалипсисе» птицы-убийцы предстают просто нависающими тушками, которые машут крыльями и кричат.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018