Кино-панк

Сын Федора Добронравова начал встречаться с женщиной вдвое старше

Начались съемки лирической комедии «От печали до радости», главные роли в которой исполнят Федор Добронравов и его сыновья: Иван и Виктор.

Фильм расскажет о рабочей династии Трифоновых, трудящейся на вертолетном заводе. Глава семьи Владимир Трифонов – передовик и участник конкурсов художественной самодеятельности. Однажды он узнаёт, что его сын влюбился в женщину из покрасочного цеха, намного старше и с тремя детьми. Семья начинает борьбу за счастье сына.

Фотография со съемок фильма «От печали до радости»

Фотография со съемок фильма «От печали до радости»

Федор Добронравов, актер, продюсер:

«Наш новый фильм мы задумали снимать ещё два года назад. Вспоминая такие прекрасные фильмы нашего детства как «Девчата», «Высота», «Весна на заречной улице», мы подумали, что в современном кинематографе совсем нет фильмов о человеке, который строит все эти корабли, самолёты, дома, вертолёты. О простом человеке, который и делает нашу страну сильной своим трудом. И мы обратились к сценаристу Алексею Бородачёву с просьбой написать нам такую историю о герое, который работает на заводе. И не только он сам, но и вся его семья. Историю о настоящей рабочей семье».

Съемки ведутся в Казани, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В кинотеатрах фильм появится в 2020 году.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018