Кино-панк

Том Круз на нецензурном языке попросил съёмочную группу соблюдать протоколы безопасности от COVID-19

Таблоид The Sun опубликовал аудиозапись со съёмочной площадки «Миссия невыполнима 7». Том Круз на повышенных тонах и на исключительно нецензурном языке объяснил британским членам съёмочной группы, что нужно соблюдать меры безопасности от COVID-19.

Круз набросился на закадровую команду фильма, столпившуюся возле мониторов без масок:

«Если я ещё раз увижу, как вы нарушаете протоколы безопасности, — будете, *****, уволены. Я каждую ночь провожу на телефоне, уверяя эти ****** студии, страховые компании, продюсеров, что мы соблюдаем все правила и можем продолжать съёмки».

Кадр из фильма «Миссия невыполнима: Последствия»

Кадр из фильма «Миссия невыполнима: Последствия»

На площадке «Миссия невыполнима» находится студийный супервайзер по COVID-19 Мэтт Спунер, обязанный фиксировать каждое нарушение. Работы над фильмом уже сворачивались в принудительном порядке в феврале этого года, во время вспышки вируса в Италии. Вероятно, сейчас команда во главе с Крузом серьёзно опасается срыва новых графиков, так как премьера уже запланирована на 19 ноября 2021 года.

© 2014-2021 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018