Кино-панк

«Централ Партнершип» и студия «Кинослово» будут снимать кино вместе

Кинокомпания «Централ Партнершип» (входит в «Газпром-Медиа») и студия «Кинослово» заключили долгосрочное соглашение о совместном производстве кинопроектов. В рамках сделки «Централ Партнершип» получает право первыми рассматривать все полнометражные проекты Студии «Кинослово».

Вадим Верещагин, Генеральный директор «Централ Партнершип» отметил:

«Мы с большим оптимизмом смотрим на тесное партнерство с профессиональной командой Петра Анурова, который за последние годы зарекомендовал себя современным, креативным и чувствующим рынок кинопроизводителем».

Петр Ануров, Генеральный директор студии «Кинослово» также добавил:

«Уверен, что наше сотрудничество даст максимальную синергию нашим компаниям: разножанровый пакет проектов «Кинослово» получит уникальную экспертизу во всех видах дистрибуции, которой обладает «Централ Партнершип». Кроме того, наши партнеры обладают мощными финансовыми ресурсами, необходимыми для запуска пула полнометражных проектов для широкого кинотеатрального проката и онлайн платформ».

© 2014-2021 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018