Кино-панк

У Анджелины Джоли не было романа с Киану Ривзом

В понедельник, 8 октября, российское издание «Вечерняя Москва» без ссылки на источник сообщило, что актриса Анджелина Джоли подтвердила свои отношения с Киану Ривзом. Новость была растиражирована десятками отечественных изданий. Вчера, 12 октября, стало известно, что информация о связи Джоли и Ривза оказалась слухом.

Издание Gossip Cop, специализирующееся на развенчивании слухов, выяснило, что актеров не связывают романтические отношения. Журналисты Gossip Cop не смогли поговорить напрямую с актерами, но опросили их друзей и родственников. О существовании друг друга Джоли и Ривз, конечно же, знают, но между ними нет даже дружеского общения. Также журналисты опровергли слухи о том, что Джоли и Ривз вместе отдыхали в Греции в июле 2017 года.

Киану Ривз (фотография 2018 года)

Киану Ривз (фотография 2018 года)

Интересно, но «Вечерняя Москва» не только рассказала о совместном путешествии актеров в Грецию, но и узнала о чувствах матери Киану Ривза, которая, якобы, одобряет выбор сына.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018