Кино-панк

Полные бесцензурные версии материалов читайте в нашем Telegram (@kipunk)

Учителя и школьники нетрадиционной ориентации

В Москве завершились съемки дебютного фильма Ксении Ратушной «Аутло» с Глебом Калюжным, Лизой Кашинцевой и Сергеем Епишевым в главных ролях. По сюжету старшеклассник-гей и девушка-бунтарка добиваются любви одного и того же парня, а учитель-транс хочет соблазнить военного генерала.

Ксения Ратушная не имеет никакого отношения к кинематографу. Она занимается рекламой и возглавляет агентство IRONY. Тем не менее, Ксения заявляет, что её дилетантство – это неоспоримое преимущество, потому что оно позволяет ей мыслить нестандартно, без архаичных штампов.

Также режиссер поясняет, что «Аутло» — это драма о невозможности истинной свободы и бесконечной любви. В основе сюжета истории трех героев, живущих в советской и современной Москве, где каждый из них борется за свою любовь. Сюжет переходит от современной Москвы к СССР 1980-х годов.

Кадр из фильма «Аутло»

Кадр из фильма «Аутло»

Дата премьеры еще не озвучивается. Неизвестно, попадет ли «Аутло» в широкий российский прокат.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018