Кино-панк

Полные бесцензурные версии материалов читайте в нашем Telegram (@kipunk)

В 64 года Изабель Юппер продолжает сниматься в эротике

8 марта в прокат выходит эротический триллер с Изабель Юппер и Гаспаром Ульелем «Ева».

Синопсис

Многообещающий писатель Бертран во время сильной метели оказывается под одной крышей с обольстительной и загадочной Евой. Одержимый этой роковой женщиной, он не подозревает, кто она на самом деле, и в какую опасную игру он вовлечен. Но в погоне за славой, он готов пойти на все, чтобы получить незабываемый и шокирующий финал для, возможно, главного своего романа, героиней которого является Ева.

О фильме

Эротический триллер «Ева» — экранизация одноименного романа Джеймса Хэдли Чейза, вышедшего в 1946 году.

Фильм вошел в конкурсную программу Берлинского кинофестиваля 2018.

Актерский состав

Изабель Юппер – легендарная французская актриса. Неоднократный лауреат многих мировых кинофестивалей от Каннского до Венецианского. В 2016 году получила свой первый Золотой глобус за роль в фильме Пола Верховена «Она» и номинировалась на Оскар.

Эротический триллер с Изабель Юппер Ева

Гаспар Ульель – французский актер, также известный во всем мире. Лауреат премии Сезар за лучшую мужскую роль в фильме «Это всего лишь конец света». Помимо актерской карьеры, Гаспар работает моделью: долго время он являлся лицом одно из ароматов «Chanel», а теперь рекламирует часы этой марки.

О съемках

Съемки фильма проходили в Париже, Лионе и Анси. Несколько сцен фильма сняты в Императорском дворце, расположенном на берегу озера Анси, который в настоящее время является четырехзвездочным отелем.

Интересные факты

• Изабель Юппер и Гаспар Ульель снимались вместе в картине « Полина против Тихого океана».

• Роман «Ева» Джеймса Хэдли Чейза уже был экранизирован режиссером Микеладжело Антониони. Он снял фильм «Ночь» (1961) с Марчелло Мастроянни и Жанной Моро в главных ролях.

• До «Евы» Бенуа Жако снял пять картин с участием Изабель Юппер: «Крылья голубки» (1981), «Школа плоти» (1998), «Только не скандал»(1999), «Фальшивая служанка» (2000), «Вилла Амалия» (2009).

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018