КИНО-ПАНК

В Москве стартовали съемки романтической комедии «Адам и Ева 2.0»

В Москве стартовали съёмки романтической комедии «Адам и Ева 2.0». Главные роли исполнят актеры Дмитрий Чеботарев и Полина Максимова. Режиссером проекта выступает Илья Фарфель. Генеральные продюсеры картины – Вадим Верещагин, Екатерина Гордецкая, Андрей Радько.

В центре сюжета – Марина и Виктор – единственные оставшиеся люди в огромном городе, возможно, на всей планете. После того, как герои худо-бедно обустроили быт, перед ними встал куда более серьезный вопрос – экзистенциальный. Как возродить человечество? Особенно если учесть, что они не нравятся друг другу.

© Централ Партнершип

© Централ Партнершип

Съемки комедии продлятся до середины октября и пройдут в Екатеринбурге и Рязанской области, а также в знаковых локациях Москвы: на Красной площади, на площади у Большого театра, в ГуМе, на Кремлевской набережной, на ВДНХ на памятнике «Рабочий и Колхозница», на Каменном, Садовническом, Живописном и Патриарших мостах, в Крокус Сити Молл.

Илья Фарфель, режиссер, рассказал:

«Я очень люблю фантазии, особенно когда они немного “детские”: а что, если я останусь последним человеком на Земле? А что, если не будет электричества и воды? Вот на такие вопросы “а что, если…?” интересно отвечать в кино. Очень хочется отвлечь зрителя от шумных будней, погрузив их в фантазию, и, конечно же, предложить задуматься, что нам по-настоящему нужно для счастья? Что нам нужно, чтобы влюбится? И даже если хоть один человек задумается, то мы сделали свое дело».

© 2014-2023 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018