Кино-панк

В Москве завершились съёмки молодёжной комедии «Убить босса»

Режиссер-дебютант Алексей Зотов завершил съёмки криминальной молодежной комедии «Убить босса» с Романом Поповым, Федором Лавровым и Вячеславом Манучаровым в главных ролях.

Съёмки фильма начались в середине февраля. По утверждению авторов, для создания зимнего пейзажа его пришлось покупать более тонны снега.

Фотография со съёмок фильма «Убить босса»

Фотография со съёмок фильма «Убить босса»

Роман Попов рассказал:

«Обыватели часто жалуются, что весна не спешит, и так хочется тепла… Но, поверьте, никто другой не замечает раннего наступления весны так, как «киношники», снимающие в марте новогоднюю синему».

Сюжет фильма будет посвящен трём друзьям: блюстительнице порядка из ДПС Ника (Мария Арнаут), семьянину и маркетологу Стасу (Роман Попов) и продавцу детских игрушек Тёмычу (Антон Шурцов), которые решают устроить себе на Новый год подарок — расправиться со своими боссами, которые их невероятно достали. У них есть всего 24 часа, чтобы спланировать три идеальных убийства.

Фотография со съёмок фильма «Убить босса»

Фотография со съёмок фильма «Убить босса»

Также Роман Попов отметил:

«Главное, что объединяет меня и моего героя то, что мы оба многодетные отцы, озадаченные жилищным вопросом. Убить босса? Кого например? Все мои боссы, кого не припомню – прекрасные, воспитанные, образованные, умнейшие и добрейшей души люди. Гарик Юрьевич Мартиросян (Comedy Club), Гавриил «Гавр» Гордеев (Comedy Radio), Илья Вячеславович Куликов (КК «Legio Felix», т/с «Полицейский с Рублёвки»). Кого из них Вы посоветовали бы мне кокнуть?»

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018