Кино-панк

В Сочи начались съёмки «Чебурашки» от создателей «Последнего богатыря»

В Сочи стартовали съёмки полнометражного фильма «Чебурашка» от студий Yellow, Black and White и START при участии киностудии «Союзмультфильм», телеканалов Россия (ВГТРК) и СТС.

Режиссёром проекта назначен Дмитрий Дьяченко («О чем говорят мужчины», «Кухня в Париже», «Последний Богатырь», «СуперБобровы»). Крокодила Гену сыграет Сергей Гармаш.

Дмитрий Дьяченко рассказал:

«Идея о создании фильма возникла у нас троих: у меня, Виталия Шляппо и Эдуарда Илояна. Почти полтора года писался сценарий, и когда я прочел первые варианты, я был тронут до слез. В простой истории про потерявшегося экзотического зверька заложено гораздо больше смыслов, чем можно ожидать. Это история о поиске семьи, друзей, но скорее, это глубокая история о родителях и детях, история о прощении. Сценарий получился смешной, остроумный и при этом очень трогательный. Я уверен, что этот фильм будет интересен и детям, и взрослым, особенно тем, кто жил в Советском Союзе, вырос с оригинальным мультфильмом про Чебурашку. Это фильм — дань памяти нашему детству, нашим родителям, дань памяти ушедшей эпохе».

© 2014-2021 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018