КИНО-ПАНК

Венчание Шрёдингера: 14 февраля выходят «(Не)идеальные парочки»

14 февраля в онлайн-кинотеатре KION состоится премьера итальянской комедии «(Не)идеальные парочки» состоится режиссера Паоло Костеллы.

В центре внимания четыре супружеские пары, которые когда-то совместно обвенчались в церкви. Герои строили семью, радовались жизни, преодолевали тяготы и невзгоды. Но совершенно внезапно в их мир вторгся бюрократический казус. Стало известно, что священник, который когда-то обвенчал не один десяток пар… на самом деле не тот, за кого себя выдает. Согласно букве итальянского закона, брак, заключенный лицом, не уполномоченным делать это, считается недействительным.

Главные роли в картине исполнили Клаудия Джерини, Эвридиче Аксэн, Ренато Скарпа, Каролина Крешентини, Амбра Анджолини, Филиппо Нигро и Клаудия Пандольфи. Режиссером проекта выступил Паоло Костелла — итальянский постановщик фильмов и сериалов из Генуи. Над сценарием ленты работали сам Паоло Костелла, а также Паоло Дженовезе — автор идеи и режиссер «Идеальных незнакомцев».

© 2014-2024 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018