Кино-панк

Полные бесцензурные версии материалов читайте в нашем Telegram (@kipunk)

«Вий 2. Тайна Печати дракона»: видео со съемок

Съемочные павильоны, декорации, работа актеров и каскадеров – это и многое другое продюсер фильма «Вий 2. Тайна Печати дракона» Алексей Петрухин показал в своем видеоблоге.

«Вий 2. Тайна Печати дракона» — один из самых дорогих проектов в отечественной киноиндустрии. В нем задействованы актеры мировой величины: Джеки Чан, Арнольд Шварценеггер, Джейсон Флеминг, Рутгер Хауэр, Чарльз Дэнс, а также популярные российские артисты: Павел Воля, Юрий Колокольников, Андрей Мерзликин, Александр Робак. Съемки ведутся на совместные деньги российской и китайской сторон.

Продюсер фильма и исполнитель одной из эпизодических ролей – Алексей Петрухин опубликовал на своем YouTube-канале 8 видеороликов, в которых подробно рассказал о декорациях, павильонах, работе актеров и каскадеров и, конечно, показал все это в действии. Публикуем видео Алексея по хронологическому порядку.

Первое видео о фильме (14 серия личного блога Алексея)

Второе видео о фильме (15 серия личного блога Алексея)

Третье видео о фильме (16 серия личного блога Алексея)

Четвертое видео о фильме (17 серия личного блога Алексея)

Пятое видео о фильме (18 серия личного блога Алексея)

Шестое видео о фильме (19 серия личного блога Алексея)

Седьмое видео о фильме (20 серия личного блога Алексея)

Восьмое, последнее, видео о фильме (21 серия личного блога Алексея)

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018