Кино-панк

Полные бесцензурные версии материалов читайте в нашем Telegram (@kipunk)

Виктор Сухоруков стал узбеком

К прокату готовится дебютный фильм Александра Новикова-Янгинова «Звезды», в котором Виктор Сухоруков сыграл мигранта из Узбекистана. Во время съемок актер примерил образы штукатура, строителя и продавца на рынке.

По сюжету главный герой фильма — Юрий Алексеевич Дербенев — учитель русского языка и литературы родом из Узбекистана отправляется в Москву, чтобы заработать денег на лечение дочери. В Москве он сталкивается с множеством типичных для иностранцев из СНГ проблем. Обстоятельства ставят его перед выбором: остаться честным человеком или пойти на преступление ценой сделки с совестью и спасти свою дочь.

Партнерами Виктора Сухорукова по съемочной площадке стали: Амаду Мамабаков, Сейдулла Молдаханов, Маруф Отаджанов. Фильм снят при поддержке Министерства культуры РФ.

Александр Новиков-Янгинов, режиссер-постановщик: «Само название оказалось для меня знаковым. Это моя дебютная картина, и звезды так сошлись, что я стал режиссером именно этого проекта. К тому же, главный герой фильма, как и я, русский из Узбекистана. Для меня это очень душевный момент. А вообще, «Звезды» — некая метафора… Я считаю, что не бывает плохих или хороших людей, каждый действует, исходя из той ситуации, в которой находится. И только внутренний стержень или воспитание могут заставить человека совершить правильный поступок».

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018