Кино-панк

Полные бесцензурные версии материалов читайте в нашем Telegram (@kipunk)

Вместе с Евгенией Танаевой снимутся Лиам Макинтайер и Харви Кейтель

В романтической драме «До скорой встречи» в главных ролях снимаются известный австралийский актёр Лиам Макинтайер («Спартак: война проклятых», «Флэш», «Геракл: начало легенды») и Евгения Танаева, для которой фильм станет дебютом в кино.

Одну из ролей исполнил номинант на премию Оскар Харви Кейтель («Бешеные псы», «Криминальное чтиво», «От заката до рассвета», «Пианино»)

Сценарий к фильму был написан Евгенией Танаевой при участии Майка Честари и Джо Балларини.

«До скорой встречи» — это современная история Золушки, вдохновлённая фильмами «Незабываемый роман» и «Красотка»,- говорит Евгения. «Я хотела создать красивую и чувственную историю о людях и о силе любви. Я надеюсь, что фильм вдохновит мужчин и женщин по всему миру следовать за своими мечтами, любить, верить в себя и иметь храбрость, чтобы сделать тот самый сложный, первый шаг.»

Фильм рассказывает об истории любви футбольной звезды из США и матери — одиночки из Санкт-Петербурга. Главный герой в преддверии Кубка Мира 2018 получает серьёзную травму, которая ставит под угрозу его дальнейшую карьеру и отправляется в путешествие, которое изменит не только его жизнь, но и его самого.

Съёмки проходили в Греции и Румынии, а сейчас съемочная команда перемещается в Санкт-Петербург — родной город Евгении, где при поддержке старейшей киностудии «Ленфильм» будут сняты финальные сцены картины.

Перенести трогательную историю любви на экраны доверили талантливому режиссеру Дэвиду Махмуди, для которого этот проект станет дебютной полнометражной работой.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018