КИНО-ПАНК

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы слушать песни из фильмов бесплатно и без регистрации.

«Вопросы» Дельфина для «Химеры»: опубликован саундтрек к сериалу

Дельфин написал трек «Вопросы» специально для сериала о наркобизнесе «Химера».

О творческом сотрудничестве рассказала Ольга Никулина, креативный продюсер сериала:

«С самого начала нам хотелось, чтобы музыка Дельфина присутствовала в фильме. Бескомпромиссность, искренность и страсть — то общее, что есть в его творчестве и в «Химере». Мы очень рады, что Андрей согласился принять масштабное участие в проекте. Он не только предоставил нам возможность использовать его популярные треки, но и создал композицию специально для сериала. Трек будет презентоваться постепенно — в начальных титрах сериала звучит его инструментальная версия, в финале сезона он прозвучит с текстом. Трек создан Андреем после просмотра сериала, в тексте есть отсылки и ассоциации с персонажами «Химеры».

«Химера» — криминальная сага от режиссёра «Хрустального» и сценариста «Нулевого пациента» — показывает три мира, столкнувшихся в борьбе за власть на чёрном рынке, уносящем жизни миллионов и приносящем миллиарды.

© 2014-2023 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018