Кино-панк

Выходит драма «Друзья навсегда» с Дакотой Джонсон, Кейси Аффлеком и Джейсоном Сигелом

Опубликованы кадры из драмы «Друзья навсегда» от режиссера Габриелы Коупертуэйт («Черный плавник», «Меган Ливи»). Российская премьера фильма запланирована на 25 февраля.

Картина расскажет о супружеской паре, которую ожидает большое горе. Женщина неизлечимо больна. В этот непростой период к ним в гости приезжает старый друг.

Джейсон Сигел поделился:

«Я полагаю Мэтт достигает точки, которую легко будет назвать дном. Он просто не может потянуть все в одиночку, поэтому он вынужден открыться другу, и я, то есть Дэйн, должен заполнить пустоту в сложившийся ситуации и взять на себя массу обязанностей. Это действительно очень красиво. Мэтью Тиг научил меня тому, насколько важно иметь друга, который готов сделать все для тебя. Я думаю, что в фильме есть интересное исследование мужской дружбы. Когда мне было чуть за 30 лет, я наивно полагал, что все мои друзья, с которыми я развлекаюсь, готовы помочь мне, если понадобятся… А Мэтт и Дейн смогли осознать, что они больше, чем просто друзья по тусовкам».

Лучшие истории о кино в нашем Telegram!

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2021 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018