Кино-панк

Выходит первый российский ужастик рейтингом 18+

11 марта выходит российский фильм ужасов «Бывшая», ставший первым отечественным хоррором с маркировкой 18+, а не традиционной 16+.

Продюсер проекта Владислав Северцев рассказал:

«В нашей истории мы постарались максимально придерживаться законов жанра фильмов ужасов и сделали картину по-настоящему пугающей для современной искушенной аудитории и то, что нам дали 18+, что впервые случилось с кинотеатральным хоррор релизом, лишнее тому доказательство».

Фильм расскажет о молодом человеке, опубликовавшем несколько лет назад в общем чате фото своей девушки в надежде похвалиться перед друзьями. Теперь у него счастливая взрослая жизнь: работа, друзья, невеста Катя, которая вот-вот станет его женой. Но интернет заставляет вспомнить подростковую влюбленность, после чего с будущей женой молодого человека происходит цепь необъяснимых мистических событий. Девушка получает таинственные послания из прошлого ее жениха.

© 2014-2021 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018